Найти тему

Ну, очень вкусная Солянка. Забирай скорей рецепт.

Здравствуйте дорогие читатели, сегодня готовим солянку сборную, очень вкусный мясной суп. Достаточно прост в приготовлении.

Для приготовления этого шедевра, нам понадобится:

  • 250 гр. мякоть свинины
  • 250 гр. мякоть говядины
  • 150 гр. вареная колбаса
  • 150 гр. колбаса краковская
  • 150 гр. колбаса сервелат
  • 150 гр. копчёная грудинка
  • 2 средних репчатых лука
  • 1 банка оливки или маслины без косточки
  • 1/2 лимона
  • 3-4 солёных огурца
  • зелень для украшения
  • томатная паста
-2
-3

Заливаем в кастрюлю 3 литра воды, после закипания отправляем готовится мякоть говядины и свинины примерно на 40 минут. Если нет возможности готовить 2 вида мяса, можно обойтись и одним, ничего страшного в этом нет.

Готовим зажарку: Копчёную грудинку нарезаем на мелкие кубики. В разогретую сковороду наливаем 2-3 столовые ложки подсолнечного масла, обжариваем лук минуты 3-4, выкладываем грудку и снова обжариваем на сильном огне, далее добавляем специи: сухой чеснок, черный молотый перец, щепотку перца чили. Добавляем томатную пасту, 2 столовые ложки с горкой и так же немного обжариваем. По готовности откладываем в сторону.

-4

Нарезам оставшуюся колбасу на мелкие кубики.

-5

Когда мясо сварится, вынимаем его, а в кастрюлю отправляем варится рёбрышки. Мясо необходимо так же мелко нарезать на кубики.

Когда все нарезано, выкладываем мясо, колбасу и зажарку в кастрюлю, варим 15 минут.

Нарезаем солёные огурчики мелкими кубиками, подготовим оливки и выкладываем в кастрюлю.

-6

Варим 5 минут и готово...

Уже в тарелки добавляем зелень и дольку лимона. Приятного аппетита. Подписывайтесь на канал, ставьте лайк )))

Еда
6,93 млн интересуются