Найти в Дзене
Бюджетная кулинария

В Индии действительно умеют готовить курицу, и рецепт мне все - таки сказали

Просто пальчики оближешь)))
Просто пальчики оближешь)))

Когда я была в Индии, то я просто была обязана попробовать их традиционное блюдо - курицу карри. И в ресторане я разговорилась с поваром, которая мне рассказала, как готовить их блюдо. Но потом она мне рассказала еще один рецепт. Самый вкусный и легкий способ приготовить нежнейшую куриную грудку. Когда мы приехали домой, то первым делом мне захотелось приготовить эту нахваленную куриную грудку. Когда мои любимые пробовали это блюдо то были в огромном восторге и сказали: "уже не зря в Индию летали". Итак, для приготовления этого блюда необходимо:

- куриная грудка 500 грамм;

- желатин;

- паприка;

- приправа для курицы;

- зелень;

- чеснок;

-2

И вторая часть ингредиентов)))

-3

Когда мы сходили в магазин и купили все необходимое, можно приступать к приготовлению. Берем миску, в которой будем мариновать курочку. Берем куриную грудку, хорошо моем и режем на небольшие кусочки. После того как нарезали кладем в миску.

-4

Теперь добавляем паприку и приправу для курицы.

-5

После этого посыпаем зеленью и добаляем соль по вкусу.

-6

Берем чеснок средних размеров.

-7

И трем его на мелкой терке. После этого добавляем его в нашу миску и высыпаем желатин.

-8

Теперь очень тщательно все перемешиваем и даем настояться минут 10.

-9

После того как наша курочка настоялась, перекладываем ее в рукав и включаем духовку. Пока духовка прогревается пару минут, курочка наша пусть полежит на столе в рукаве и еще маринуется.

-10

Как духовка чуть прогреется, мы отправляем наш рукав в духовку на 50 минут при 180°С.

-11

Вроде простой рецепт, но курица получается очень нежная и сочная. Обязательно приготовлю на день рождения мужа это блюдо, и тогда точно получу еще много лестных оценок этого блюда.

Подписывайтесь на мой канал и радуйте любимых.

Еда
6,93 млн интересуются