Найти тему

Сосиски в тесте.....

Оглавление

Вы можете подавать такие колбаски в дрожжевом тесте на вечеринке или брать их на работу или в школу на обед. Подавать с кетчупом или соусом из помидоров или чеснока.

Ингредиенты:

6 сосисок, 2/5 стакана теплого молока (около 100 мл).
Половина чайн. лож. дрожжей.
1 яйцо (белок отделяется от желтка).
1,5 стакана муки (+ больше для посыпки).
1 стол. лож. топленого масла.
1 стол. лож. сахара, чайн. лож. соли, кетчуп как соус.

В кружке смешайте дрожжи и сахар в теплой воде. Стоять 10 минут.

В отдельной миске смешайте муку, соль и растопленное масло. Сделайте отверстие внутри и вылейте в него смешанную смесь яичного белка и дрожжей. Все тщательно перемешать до консистенции теста и сделать из него шарик. Если необходимо, добавьте больше воды.

-2

Разделите тесто на 6 равных частей и раскатайте их в продольные полосы. Каждая полоска должна быть вдвое длиннее колбасы.

-3

Оберните колбаски полосками теста. Попробуйте сделать так, чтобы полоски слегка перекрывали друг друга.

-4

Проложим противень фольгой или пергаментной бумагой. Выложим колбасу в тесте и смажем сверху желтком.

-5

Разогреть духовку до 175 градусов.

Поставить противень в горячую духовку и ждем 20 минут, запекаем до золотистого цвета. Подавать горячим с кетчупом.

-6

Еда
6,93 млн интересуются