Найти тему

7 привычек здоровых людей

В сегодняшнем посте я расскажу о семи привычках здоровых людей и рассмотрю новые бары, которые я недавно обнаружил. Как вы знаете, я всегда тестирую все интересные продукты с хорошими ингредиентами. Что я думаю о барах Bakal? И могут ли эти бары стать частью здорового образа жизни? Подробности ниже.

7 привычек здоровых людей

https://cdn.pixabay.com/photo/2018/03/24/12/48/food-3256546__340.jpg
https://cdn.pixabay.com/photo/2018/03/24/12/48/food-3256546__340.jpg

1. Качество, а не количество.
Я уже давно придерживаюсь мнения, что одним из важнейших аспектов выбора продуктов питания является уделение внимания его качеству . Я хочу быть информированным потребителем, поэтому внимательно читать состав - это уже моя привычка. Мои последние изменения, связанные с качеством продуктов, которые я выбираю, включают в себя:

Отказ от мяса. Я обнаружил, что мясо хорошего качества очень плохо доступно и очень дорого, а продаваемое в супермаркетах - плохого качества. Это было одной из причин, повлиявших на мое решение не есть мясо.

Покупаю только яйца, которые являются органическими. Раньше я покупал яйца с обозначением 1 или около того без штампа, доступного на базаре. В настоящее время я выбираю яичные яйца (с символом 0), потому что знаю, что это яйца «счастливых» цыплят, которых кормят натуральными продуктами.

Селекция без анти-слипающих агентов. Независимо от того, используем ли мы морскую соль, гималайскую соль или соль, добытую в шахте - хорошо прочитать состав внимательно и избегать продуктов, содержащих анти-слеживающий агент - E 536!

Хотя такое вещество обычно составляет около 0,5% от солевого состава, лучше не рисковать своим здоровьем. Я был шокирован, когда прочитал, что E 536, или ферроцианид калия, является веществом, не разрешенным для использования в Соединенных Штатах и ​​широко используемым польскими производителями соли. Е 536 потенциально может оказать негативное влияние на здоровье.

В настоящее время соль, которую я использую на кухне, - это йодированная морская соль с пониженным содержанием натрия . В нем нет средства против слеживания, и, кроме того, эта соль содержит на 30% меньше натрия, чем традиционная соль.

2. Самостоятельное приготовление большинства блюд

Мне нравится открывать для себя новые места на кулинарной карте города, но неизменно большинство блюд, которые я ем каждый день, являются блюдами собственного приготовления. Я стараюсь сделать еду, которая попадает на мою тарелку, не только вкусной, но и легкой в ​​приготовлении.

Стоит искать вдохновения и создавать здоровую еду дома, которую мы можем взять с собой на работу. Благодаря этому вы не получите нездоровую закуску, когда будете чувствовать себя голодным в середине дня. Приготовление пищи самостоятельно имеет большое преимущество в том, что мы точно знаем, что мы едим. Мы знаем о том, какие продукты мы выбрали в магазине, сколько соли мы добавили в блюдо, на каком жире было жарено блюдо.

3. Пить много воды

Наше тело нуждается в воде для жизни, поэтому в течение дня стоит регулярно увлажнять организм. Любые подслащенные напитки лучше всего исключать из рациона.

4. Еда с высоким содержанием клетчатки

Фрукты и овощи должны быть основным ингредиентом во всех наших блюдах. Не только потому, что они содержат ценные питательные вещества, витамины и антиоксиданты, но и из-за их клетчатки. Овсянка, отруби, семена подсолнечника, орехи и арахисовое масло также являются отличными продуктами, богатыми клетчаткой.

5. Исключение из пищи обработанных продуктов

Всякий раз, когда мы достигаем определенных продуктов питания, стоит выбирать те, которые обрабатываются как можно меньше. Основным правилом здесь является простое соотношение - чем короче состав, тем меньше перерабатывается продукт.

6. Замена плохих жиров хорошими жирами

Насыщенные жирные кислоты, которые содержатся в основном в мясе, сале, сливочном масле, сливках, жирном молоке, сыре, пальмовом масле, лучше заменить ненасыщенными жирными кислотами, полезными для здоровья. Выбирайте продукты, богатые полезными жирами, такие как авокадо, орехи, семена подсолнечника, рапсовое масло и оливковое масло.

7. Выбор здоровых закусок

Я часто готовлю сладкие десерты дома, но когда у меня нет времени, я покупаю готовые закуски с хорошими ингредиентами. Я всегда внимательно читаю ингредиенты перед покупкой, чтобы убедиться, что в конфетах из магазина нет вредных ингредиентов. Я был очень счастлив, когда Бакал написал мне вопрос, заинтересован ли я попробовать новые бары. В сегодняшнем посте я тестирую Bakal Sport без сахара для вас. Важно отметить, что батончики не содержат консервантов, красителей или усилителей вкуса. Состав этих батончиков очень короткий - в этой полезной закуске мы найдем натуральные ингредиенты, такие как финики, инжир, арахис, какао.

В итоге . В каждом батончике также содержится относительно высокое содержание сахара, но стоит помнить, что это сахара, полученные из фруктов и присутствующие там вместе с клетчаткой, что делает их не сразу абсорбируемыми. Я рад, что на рынке есть такие интересные закуски, которые прекрасно работают в сладкой форме, здоровая закуска. Бары очень сладкие, поэтому я уверяю вас, что употребление.

Еда
6,93 млн интересуются