Ингредиенты:
- 200 г. жирного творога (18 %);
- 1 яйцо;
- 2 ст. ложки манки;
- 1 ч. ложка ванильного сахара;
- 2 ст. ложки сахара
- мука - для панировки
- растительное масло - для жарки
Последовательность действий:
Творог размять вилкой, добавить яйцо, манку и всыпать сахар с ванилином. Перемешать тесто из творога и оставить на 20-30 минут, чтобы манная крупа набухла. Затем из массы сформировать небольшие творожники, обвалять их в муке с двух сторон.
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить сырники на сковороду и жарить на среднем огне без крышки с двух сторон в большом количестве масла.
Готовые изделия переложить на салфетку, чтобы стек лишний жир, а затем можно подавать на стол со сметаной, джемом или сгущенкой.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!