Где искать каши, сэндвичи и яичницу в любое время дня и ночи.
Cook'kareku
Концепция ресторанного проекта Александра Раппопорта строится вокруг завтраков со всего света. В меню их двадцать семь, все блюда по одинаковой цене. Каждое - предельно оригинально в своей подаче.
Так, «Завтрак туриста» сервируется в жестяной банке, «Баскский» - на горячей сковородке, а в «Японском» ловко замешан угорь, на первый взгляд непривычный для русского обывателя в качестве завтрака.
Starlite
Обычно в американском дайнере принято завтракать «антипохмельным» бургером после клубной ночи, но если хочется чего-то более традиционного, определиться с выбором будет сложнее.
В ассортименте - комбо-завтраки, где много всего и сразу, утренние блюда на компанию, несколько видов омлетов, яичниц, сэндвичей, вафли, сырники и блины. Это если говорить кратко, а по факту, завтракам в меню «Starlite» отведена весьма и весьма внушительная часть - остаться голодным точно не получится.
32.05
На уютной террасе в саду «Эрмитаж» завтраки также подают весь день. В меню авторства шеф-повара Влада Рыбкина неизменная классика: каши, драники и блюда из яиц, к которым можно добавить дополнительные ингредиенты.
Запивать все это рекомендуется просекко, но в случае неготовности к столь шальным подвигам вполне подойдет смузи или фреш.
Beverly Hills Diner
Еще одна бургерная в американском стиле. Шипящие сковородки с различными наполнителями для тех, кто любит погорячее, легкие завтраки на случай, если вы следите за фигурой, панкейки и вафли, как данность.
Denis Simachev Shop&Bar
Бар российского дизайнера славится не только громкими вечеринками и лучшей пиццей с копченым лососем в городе, но и умопомрачительными завтраками, заботливо приготовленными будто бы мамой на кухне. Горячая овсянка в пяти разных вариациях, домашний йогурт, куриные яйца.