Внутри начинка из вяленой клюквы, белого изюма, вяленой груши, цитрусовой цедры, фундука и марципана. Стоимость одного — 1750 руб. Кроме того, в праздники в ресторане готовят блюда из обновленного меню: утиную грудку с кремом из сельдерея, филе палтуса с соусом из морепродуктов, тартар с шампиньонами и многое другое...
Внутри начинка из вяленой клюквы, белого изюма, вяленой груши, цитрусовой цедры, фундука и марципана. Стоимость одного — 1750 руб. Кроме того, в праздники в ресторане готовят блюда из обновленного меню: утиную грудку с кремом из сельдерея, филе палтуса с соусом из морепродуктов, тартар с шампиньонами и многое другое...
, быстрой отдачей и японским спешлом. Напомним, что второе бистро открылось в августе 2025 года на Большой Дмитровке. Ждём еще больше локаций в новом году.
Каждая икринка пришита вручную. Мини версия стоит 4 000 руб., макси - 7 000 руб. У кого еще бутерброды с чёрной и красной икрой будут стоить одинаково.
«Символ года» в форме лошади (3500 руб.). Все десерты можно приобрести в кондитерской на Тверском бульваре, в «Кафе Пушкинъ у фонтана» (ГУМ) или заказать с доставкой в онлайн-магазине.
На протяжении трех месяцев, до 13 марта 2026, жители и гости Москвы и Петербурга смогут попробовать авторские коктейли, созданные приглашенными экспертами — участниками международных рейтингов The World’s 50 Best Bars и Top 500 Bars. Партнерами проекта стали 35 ресторанов и баров, отобранных в GreatList Александра Сысоева...
утра. Это новое место, где встречаются энергия танцпола и гастрономический кайф. Авторские коктейли, созданные самой Анной Асти, кухня фьюжн, топовые dj ночью и профессиональное караоке, где каждый может стать звездой...
«Вино и другие лекарства» хранит дух истории: оригинальный аптечный прилавок, касса 1890 года, витражи, расписанные вручную стены – все хочется рассматривать детально. «Лекарства» здесь лечат душу: классическая французская кухня, коктейли и обширная винная карта...