Добрый день, друзья.
Сегодня я вам расскажу рецепт приготовления вкусных котлет с подливкой.
Котлеты по такому рецепту съедают в момент.
И так начнем.
1. Белый хлеб замочить в молоке минут на 5.
2. У меня фарш уже готовый, прокручен в мясорубку с луком.
3. Тщательно перемешиваем.
4. Формируем котлеты. Обвалять в панировочных сухарях. Обжарить одну сторону в течение 5 минут.
5. Обжариваем вторую сторону. Доводим до готовности.
6. Тем временем займёмся подливкой.
Лук мелко режем. Обжариваем.
7. Муку соединяем со сметаной и томатной пастой. Тщательно перемешиваем, добавляем воды.
8. Соединяем с обжаренным луком. Тушки до желаемой густоты. Если получилось очень густой, нужно добавить ещё воды.
9. Подаём к столу с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
- фарш - 500 гр;
- хлеб - 3 куска;
- молоко;
- лук репчатый - 1 шт;
- мука - 1 ст.ложка;
- сметана- 1 ст.ложка;
- томатная паста - 1 ст.ложка;
- вода - 1 литр;
- соль по вкусу.
Если понравился рецепт ставь класс и подписывайся на мой канал.