Найти в Дзене

Вкусные котлеты с подливкой. Съедают в момент.

Добрый день, друзья.

Сегодня я вам расскажу рецепт приготовления вкусных котлет с подливкой.

Котлеты по такому рецепту съедают в момент.

И так начнем.

1. Белый хлеб замочить в молоке минут на 5.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

2. У меня фарш уже готовый, прокручен в мясорубку с луком.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

3. Тщательно перемешиваем.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

4. Формируем котлеты. Обвалять в панировочных сухарях. Обжарить одну сторону в течение 5 минут.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

5. Обжариваем вторую сторону. Доводим до готовности.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

6. Тем временем займёмся подливкой.

Лук мелко режем. Обжариваем.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

7. Муку соединяем со сметаной и томатной пастой. Тщательно перемешиваем, добавляем воды.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

8. Соединяем с обжаренным луком. Тушки до желаемой густоты. Если получилось очень густой, нужно добавить ещё воды.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

9. Подаём к столу с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Ингредиенты:

- фарш - 500 гр;

- хлеб - 3 куска;

- молоко;

- лук репчатый - 1 шт;

- мука - 1 ст.ложка;

- сметана- 1 ст.ложка;

- томатная паста - 1 ст.ложка;

- вода - 1 литр;

- соль по вкусу.

Если понравился рецепт ставь класс и подписывайся на мой канал.
Еда
6,93 млн интересуются