Найти в Дзене

Салат с редисом, яйцом и луком

Оглавление

Ингредиенты:

Яйца - 3 шт.
Зелёный лук - 1 пуч.
Редис - 100 г
Соль по вкусу
Сметана - 1 ст. л.


Пищевая ценность на 100 грамм:

Калории - 96.8 ккал.
Жиры - 6.3 г
Углеводы - 2.1 г
Белки - 7.3 г

Банановая запеканка
Омлет по-мексикански

Способ приготовления:

1. Отварить яйца, почистить и порезать на кубики.
2. Вымыть редиску, порезать полукольцами.
3. Вымыть и мелко нашинковать репчатый лук
4. Заправить сметаной низкой жирности, посолить по вкусу и перемешать.

Приятного аппетита! зайдите на наш блог — Racionika.ru — там еще больше рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются