Найти в Дзене
КУХНЯ ГАГАРИНА

Продукт который вас убивает.

Речь пойдет о куриной грудке. Куриная грудка имеет низкую калорийность и содержит много белка, поэтому её в свой рацион включают спортсмены и люди, которые пытаются похудеть. Многие не подозревают что ежедневное употребление курицы опасно для здоровья. Дешевая куриная грудка является самым «грязным» мясом и вот почему.

Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки

1) Производитель, который гонится за удешевлением себестоимости курицы, вынужден кормить её дешевым кормом. Как правило, корма на основе кукурузы с ГМО.

2) Что бы курица быстрее росла, в корм добавляют агрессивные препараты для набора массы (стероиды).

3) Курица легко заражается и передает своим сородичам различные болезни. Что бы не потерять весь выводок производитель использует антибиотики, которые остаются в тушке после её забоя.

4) На птицефабриках кур обычно очень много, а места мало – в итоге они все испачканы фекалиями. После забоя курятина проходит дезинфекцию хлором и прочими ядами.

5) После забоя тушку накачивают специальным гелем, для увеличения веса.

Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки

-5

Не смотря на все эти страшилки если куриное мясо кушать достаточно редко, то проблем со здоровьем у вас не будет. Надо очень тщательно выбирать производителя.

Будьте здоровы. Подписывайтесь на канал. Ставьте пальчик вверх. Всем большое спасибо.

Еда
6,93 млн интересуются