Найти тему

Самый вкусный лосось в мире!

Я не фанат рыбы и морепродуктов. В моих подборках рецептов сложно встретить эту тематику. Разве что креветки люблю и плотную белую рыбу.

Этот рецепт красной рыбы фаворит. Вот такую рыбу я готова есть много и часто) А все дело в правильном маринаде!

Погнали:

500г лосося

2 чл дижонской горчицы (не берите классическую, совершенно не то!)

2 чл соевого соуса

2 чл соуса терияки

2 ст ложки растительного масла (у меня оливковое, без запаха)

2 ст ложки меда

соль, перец

Перемешиваем все ингредиенты для маринада, заливаем им рыбу, ждем час. Потом ставим в духовку на 15 минут (180 градусов).

Рубы лучше недодержать, чем передержать. И не бойтесь темных пятен - это реакция на сахар в меде)

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются