Найти тему
Пальчики оближешь!

Корн-дог

Корн-дог является одним из самых популярных блюд американского фаст-фуда, это сосиски, насаженные на деревянные шпажки, покрытые тестом из кукурузной муки, обжаренные, которые подаются с различными соусами. Я видела их сотни раз, но не решалась попробовать их сделать в домашних условиях, но, любопытство сыграло свое).

На 6 порций подготовьте:

3 большие сосиски
1 яйцо
50 гр кукурузной муки
50 гр муки
75 мл молока
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
масло
горчица
майонез

Разрежьте сосиски пополам.

-2

В миску разбейте яйцо, добавьте соль, сахар и молоко.

-3

Затем добавьте кукурузную муку и перемешайте, пока не получите гладкое и однородное тесто.

-4
-5

Слегка посыпьте мукой сосиски и воткните в них шпажки для шашлыка.

-6

Наконец, поместите каждую сосиску в тесто, чтобы покрыть ее полностью, так как тесто густое, помогите немного руками или ложкой.

-7
-8

Разогрейте в сковороде масло и обжарьте ваши корн-доги со всех сторон до золотистого цвета.

-9
-10

Переместите готовые корн-доги на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки масла.

-11

Выложите на тарелку и подавайте горячими или теплыми в сопровождении горчицы или майонеза, или же вашего любимого соуса.

-12

Приятного аппетита, подписывайтесь, комментируйте, ставьте лайки).

Еда
6,93 млн интересуются