Найти в Дзене
Анастасия Субботина

Куда идти за сицилийскими десертами в Москве?

Название «Pasticceria» мне ни о чем не говорило, хотя по итальянски это всего навсего «Кондитерская». Но больше меня порадовало слово «Gelateria», потому что итальянское мороженое — это очень вкусно. Меня здесь поразило мандариновое, оно волшебное, очень хочется за ним вернуться) Удивило джелато Малага – мороженое с изюмом и ромом. А шоколадное мороженое, сделанное из горького шоколада — самый насыщенный вкус, который я когда-либо пробовала.

Интерьер кондитерской лаконичный, но за счет сочетания света и цвета здесь уютно. А как наверно хорошо в солнечный день...

-2

На одном пирожном мы не смогли определиться, поэтому у нас получилась вот такая красота из мини-пастичини. 

-3

Воздушный крем на основе рикотты в настоящих итальянских трубочках Канноли, которые специально доставляются из Сицилии.

-4

И главное изумление — фисташковое пирожное. Оно буквально тает во рту, я влюбилась в этот вкус. 

-5

Ну и как же без итальянского кофе. Капучино здесь, как я люблю, несладкий, и прекрасно оттеняет вкус десертов. 

-6

Теперь я точно знаю, куда вести подруг, чтобы удивить)

#сицилийскаякондитерская #итальянскаякондитерская #brunomarino#бруномарино #pasticceriamosca #gelato #канноли #итальянскийкофе#тортыназаказмосква

Еда
6,93 млн интересуются