Найти тему
Анна Легина

Творожное печенье с безе

Нежное печенье
Нежное печенье

Ингредиенты:

300 г творога

300 г маргарина

2 яйца

Ванилин, на кончике ножа

 Сода 1/4 чайной ложки ( гашеная)

1 стакан сахара

2 стакана муки

Приготовление:

Смешайте творог, маргарин, 2 желтка, ванили, мука и соду.

Замесите тесто, оно должно быть эластичным.

Тесто уберите в холодильник на 1,5 часа.

Взбейте 2 белка со стаканом сахара.

Достаньте тесто . Делим его на три части.

Раскатайте тесто на тонкие прямоугольники.

Смажьте поверхность ровным слоем безе.

Аккуратно сверните в рулет.

Нарежьте рулет Острым ножом на кусочки длинной в 3 см.

Выложите на противень.

Выпекайте 30 минут при температуре 180°

Приятного аппетита 👩🏼‍🍳

Еда
6,93 млн интересуются