Ингредиенты:
300 г творога
300 г маргарина
2 яйца
Ванилин, на кончике ножа
Сода 1/4 чайной ложки ( гашеная)
1 стакан сахара
2 стакана муки
⠀
Приготовление:
Смешайте творог, маргарин, 2 желтка, ванили, мука и соду.
Замесите тесто, оно должно быть эластичным.
Тесто уберите в холодильник на 1,5 часа.
Взбейте 2 белка со стаканом сахара.
Достаньте тесто . Делим его на три части.
Раскатайте тесто на тонкие прямоугольники.
Смажьте поверхность ровным слоем безе.
Аккуратно сверните в рулет.
Нарежьте рулет Острым ножом на кусочки длинной в 3 см.
Выложите на противень.
Выпекайте 30 минут при температуре 180°
Приятного аппетита 👩🏼🍳