Найти тему

Греночки с луком - очень бюджетные бутербродики за 5 минут

Оглавление

И почему я раньше про них не знала? Это быстрые, недорогие и очень вкусные бутербродики. Греночки получаются очень хрустящими и ароматными!

Когда я случайно наткнулась на этот рецепт в интернете, отнеслась к нему как-то настороженно. Подумала - наверное очередная ерунда на постном масле. Но ради интереса решилась все же попробовать приготовить. Тем более, что все ингредиенты более чем простые и доступные. Результат меня удивил - получилось очень вкусно, поэтому поделюсь этим рецептом с вами.

Ингредиенты:

репчатый лук - 1 крупная головка,

яйцо - 1 шт,

твердый сыр - 30 гр,

батон - 6 ломтиков,

мука - 1 чайная ложка,

соль,

растительное масло для жарки.

-2

Пошаговый рецепт приготовления:

Яйцо взбиваем с солью. Добавляем в него мелко порезанный лук. Перемешиваем.

-3

Добавляем муку. Перемешиваем.

-4

Добавляем натертый на мелкой терке сыр и хорошо вымешиваем. Начинка готова.

-5

На каждый ломтик батона равномерно выкладываем начинку.

-6

В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем наши бутербродики на сковороду начинкой вниз. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки.

-7

Затем переворачиваем и опять обжариваем, уже с другой стороны, тоже до золотистой корочки.

-8

Готовые бутербродики можно посыпать мелко порезанным укропчиком.

Приятного всем аппетита!

Если рецепт Вам понравился - ставьте лайк и подписывайтесь на канал, буду рада новым друзьям! За комментарий к рецепту - отдельное спасибо! Ваши отзывы - лучшая мотивация для меня!

Еда
6,93 млн интересуются