Найти в Дзене
SKY JOURNAL

Чем удивить гостей: веганские короккэ


Ингредиенты:
· 700 гр картофеля
· 1⁄2 луковицы
· 2 моркови
· 3⁄4 чашки веганского/соевого фарша
· 1/3 чашки тертого веганского сыра
· щепотка соли и перца
· 3⁄4 чашки сухарей панко или хлебных крошек
· 1/3 чашки муки
· 1⁄2 чашки растительного молока

-2

Инструкции:
1. Довести воду до кипения. Очистить картофель и нарезать кубиками. Добавить в кипящую воду и готовить примерно 10 минут, до мягкости. Слить и промыть.
2. Очистить и нарезать лук и морковь. Добавить на средний огонь с каплей воды или масла и готовить до появления аромата. Приправить солью и перцем.
3. Добавить фарш и нагреть.
4. Переложить картофель в миску и размять в пюре. Добавить немного растительного молока, если необходимо.
5. Добавить фарш с овощами и перемешать. Добавить сыр, перемешать.
6. Сформировать круглы котлетки, окунуть в молоко и затем обвалять в сухарях.
7. Выложить короккэ в аэрогрилль, взбрызнуть маслом.
8. Запекать при температуре 180 градусов 20 минут, до золотистой и хрустящей корочки. Подавать с веганским вустерским соусом или кетчупом. Лучше подавать сразу же. Остатки заново разогреть в аэрогриле.

Еда
6,93 млн интересуются