Здравствуйте дорогие читатели, сегодня расскажу простейший рецепт приготовления безумно вкусной закуски которая может сочетаться, как с гарниром, так и может служить полноценным блюдом, отлично подходит под закуску к пенному напитку.
И так, нам понадобится:
- Упаковка отчищенных куриных желудков
- 100 мл соевого соуса
- сухой чеснок, можете использовать зубчик свежего чеснока.
Куриные желудки промываем под водой, разрезаем пополам, в сковороду наливаем немного подсолнечного масла, после того как масло накалится, выкладываем желудки и обжариваем в масле в течении 5-7 минут. Далее заливаем все 150 мл воды, а так же выливаем 30 мл соевого соуса. Добавлять соль я не советую так как используем соевый соус.
Ожидаем пока вся вода выкипит, это занимает примерно минут пятнадцать. Далее просто выливаем остатки нашего соевого соуса в сковороду, посыпаем сухим чесноком или же добавляем мелко нарезанный зубчик свежего чеснока. Обжариваем до тех пор, пока соевый соус почти полностью не "прилипнет" к желудочкам, должно получится примерно как на картинке.
И можно сказать, что наше блюдо готово. Выкладываем все на тарелку. Если этот простой рецепт вам понравился, а это действительно вкусно, то подписывайтесь на канал и ставьте лайк.
Всем приятного аппетита, спасибо за внимание.