Найти тему
Все вкусное-просто!

Крабовые палочки с сыром в кляре, непривычно и вкусно

Приветствую на Все вкусное-просто! Сегодня рецепт крабовых палочек, жареных в кляре, при этом фаршированных сыром. Это вкусный, простой рецепт. Когда муж попробовал это в первый раз, сказал, что вкус странный, на любителя, но все съел. Я же люблю блюда, где что-то делается непривычно. Мы привыкли делать из палочек салаты, заворачивать их в лаваш, а вот жарят их немногие.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки
  • Сыр
  • Мука
  • Яйцо
  • Молоко
  • Соль, перец.

Приготовление:

Палочки лучше брать охлаждённые, не замороженные. Замороженные надо предварительно разморозить.

Разворачиваем палочку, аккуратно, чтобы не порвалась, главное найти краешек, а там она легко раскрутится. Посыпать ее сыром, потертым на мелкой терке. Слой сыра делаем прям тоненький, чтобы палочка легко свернулась обратно.

Так проделываем со всеми палочками

-2

Делаем кляр. Я делаю из пары яиц, немного молока и муки. Солю, перчу, укропчика добавляю. Кляр лучше погуще сделать. Обмакнуть каждую палочку в кляре и обжарить в масле.

-3

Получается очень вкусное и интересное блюдо.

-4

Все вкусное-просто! Попробуете?

Еда
6,93 млн интересуются