Приветствую на Все вкусное-просто! Сегодня рецепт крабовых палочек, жареных в кляре, при этом фаршированных сыром. Это вкусный, простой рецепт. Когда муж попробовал это в первый раз, сказал, что вкус странный, на любителя, но все съел. Я же люблю блюда, где что-то делается непривычно. Мы привыкли делать из палочек салаты, заворачивать их в лаваш, а вот жарят их немногие.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки
- Сыр
- Мука
- Яйцо
- Молоко
- Соль, перец.
Приготовление:
Палочки лучше брать охлаждённые, не замороженные. Замороженные надо предварительно разморозить.
Разворачиваем палочку, аккуратно, чтобы не порвалась, главное найти краешек, а там она легко раскрутится. Посыпать ее сыром, потертым на мелкой терке. Слой сыра делаем прям тоненький, чтобы палочка легко свернулась обратно.
Так проделываем со всеми палочками
Делаем кляр. Я делаю из пары яиц, немного молока и муки. Солю, перчу, укропчика добавляю. Кляр лучше погуще сделать. Обмакнуть каждую палочку в кляре и обжарить в масле.
Получается очень вкусное и интересное блюдо.
Все вкусное-просто! Попробуете?