Все ингредиенты перемешиваем, муки я не написала какое количество, потому что постоянного её подсыпала... Тесто должно получиться не тугое и немного липкое, когда раскатывала, подмучнивала немного. Не обязательно заворачивать сосиски в него, можно просто пожарить лепешки 😋 тоже очень вкусные получаются.
Если сыр потереть на мелкой тёрке, то получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов ☺️
Ингредиенты
- Чашка кефира
- 0.5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- Чашка тёртого сыра
- 1 чайная ложка сахара
- Мука
Шаги
Перемешиваем кефир и сыр.
Добавить муку, соду, соль, сахар.
Пожарить на сковороде лепешки или запечь в духовке сосиски в таком тесте ♥️ источник
Кулинарный Оскар - Премия Cookpad 2019. Выиграй 7000 рублей. Подробности по ссылке https://cookpad-konkurs.ru/2019