- Если под рукой не оказывается того, что тебе нужно, бери то, что есть и попробуй извлечь из этого максимальную выгоду. - Луис Ривера.
У меня с мужем понятие утра сильно не совпадает. У него это часов восемь, у меня часа на два попозже.
Поэтому часто этот кипучий, творческий ум остается с утра без моего чуткого присмотра.
А если этот ум еще и голодный сильно…
Вы представляете, что может накреативить голодный технарь, когда ему еще и скучно?
Я представляю. Примерно. Но все равно каждый раз удивляюсь.
Собственно, и это утро не стало исключением.
Валяюсь я в полудреме, за окном птички так мелодично поют. По стене зайчики солнечные выплясывают.
Откуда-то чем-то сгоревшим тянет.
Хорошо так тянет…И вроде бы как из нашей кухни.
Естественно из кровати я стартанула на первой космической. Залетаю на кухню, попутно пытаюсь вспомнить где я последний раз огнетушитель в нашем доме видела.
На кухне видимых признаков разрушения нет. Сидит моя половина и уплетает сосиски.
С аппетитом так уплетает. Поджаренные.
Но я же не первый год замужем
- Чего это, - спрашиваю, - у нас горелым пахнет? Сосиски сжег?
- Почему это сжег? – Обижается половина, - Вот, поджарил.
- А сковорода где? Неужели помыл? – усомнилась я.
- А я без сковороды, чтобы не мыть.
- В микроволновке?
- Неа.
Я вспомнила про попытку пожарить яичницу на утюге и отварить яйца в электрическом чайнике и схватилась за вилку. Потому как моя фантазия перед технарской явно пасует.
В итоге мне гордо продемонстрировали фотографию.
Это тостер.
Обычно мы его для приготовления тостов и используем. Но мой супруг приспособил его для сосисок.
Угадаете почему он не взял сковороду?
Правильно, потому что на сковороде – это банально. Страшно представить на чем он приготовит завтрак в следующий раз.
P.S. На всякий случай, если вы тоже решите повторить этот рецепт приготовления, то сломанный тостер или сгоревшие сосиски будут на вашей совести.
А у вас есть нетрадиционные способы приготовления еды?
Делитесь в комментариях и не забудьте подписаться на канал и поставить лайк.