Найти тему
Похудеть - легко!

Кето омлет с колбасой Чоризо🍖

Оглавление

Готовить обычный омлет – довольно скучное занятие. Если вы решили готовить на завтрак кето омлет без добавок, то скорее всего, он надоест вам уже на третий день. Чтобы сделать утреннюю трапезу не только полезной, но и аппетитной, добавьте к ней немного остроты и мяса! Попробуйте приготовить кето омлет с колбасками чоризо. Колбаски чоризо вместе с сыром и овощами смогут дать вам необходимый заряд энергии на долгое время!

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • Большое куриное яйцо – 2 шт.
  • Свежие листья шпината – ¼ стакана
  • Белый лук – 2 столовые ложки
  • Густые взбитые сливки (лучше взбить самостоятельно) – 2 столовые ложки
  • Колбаски чоризо – 35 гр.
  • Натертый сыр Чеддер – ¼ стакана
  • Соль и перец по вкусу
  • Сметана – 1 столовая ложка
  • Нарезанный кубиками авокадо – 1/8 чашки
  • Нарезанный сухой ломтик бекона – 1 шт.

Энергетическая ценность 1 порции кето омлета:

  • Ккал – 378
  • Жиры – 32 гр.
  • Углеводы – 2,5 гр.
  • Белки – 18 гр.

Способ приготоволения:

  • Обжарьте колбаски чоризо на сковородке. Готовые колбаски промокните салфеткой, чтобы убрать излишки масла. Готовые колбаски мелко нарежьте;
  • В глубокой миске взбейте куриные яйца, добавьте шпинат, густые взбитые сливки и мелко нарезанный лук;
  • Смесь вылейте в разогретую сковородку, которая смазана маслом для жарки. Готовьте кето омлет при низкой или средней температуре;
  • Когда омлет станет плотным и станет золотистым, то переверните его на другую сторону. Накройте омлет крышкой, чтобы он полностью пропекся;
  • Посыпьте кето омлет сыром Чеддер;
  • Готовый омлет выложите на тарелку;
  • Положите колбаски чоризо на омлет, сверните его в рулет;
  • Украсьте кето омлет сметаной, мелко нарезанными кубиками авокадо, нарезанными кусочками бекона и остатками чоризо.

Совет: вы можете жарить продукты на любом масле, например кокосовом или миндальном. Кокосовое масло хорошо тем, что не выделяет канцерогены при нагревании.

-2

Оригинал статьи размещен здесь.

Еда
6,93 млн интересуются