Найти тему
Мир еды

Мои дети полюбили эти блюда. Постоянно слышу, папа приготовь нам ещё: пробуйте не пожалеете!

Оглавление

Берём 1/2 стакана сливочного масла, 2 ст.л сахара, 1 ч.л ванилина 1 стакан измельчённых грецких орехов, 1 стакан муки, щепотка соли, сахарная пудра.

Соединить размягченное сливочное масло с сахаром, ванилином, измельчёнными орехами, все перемешать. Из полученной массы скатать шарики размером с грецкий орех. Выложить их на противень и выпекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов. Горячие шарики обвалять в сахарной пудре.

-2

Берём 120 грамм блинной муки, 80 грамм сахара, 100 грамм сливочного масла, 200 грамм кокосовой стружки, 1 пакетик ванилина, засахаренные вишни.

Взбить сливочное масло и сахар. Добавить ванильный сахар, перемешать с мукой. Разделить смесь на 10 частей.

Мокрыми руками скатать из них шарики и обвалять в кокосе. В каждый шарик вдавить по вишне. Выложить печенье на противень, смазанный маслом, немного приплюснуть. Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут до золотистого цвета.

-3

Берём 6 яичных белков, 10 ст.л сахара, 1 стакан ядер миндаля, 2 апельсина.

Охлаждённые яичные белки взбить в пышную пену. Подмешать к белкам молотые миндальные орешки. Всыпать в белковую массу сахар и осторожно перемешать.

-4

Выложить на противень белковые лепешки и выпекать их 3 - 5 минут в разогретой до 180 градусов. Подавать с нарезанными кружочками апельсина.

-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются