Куриную печень отварить и прокрутить на мясорубке. 1 луковицу нарезаем полукольцами, 1 морковь и 1 болгарский перец – соломкой. Зелень петрушки измельчаем. Половину острого перчика нарезаем мелким кубиком (если не любите острое, то не добавляйте).
Лук, морковь и болгарский перец обжариваем на растительном масле, после добавляем острый перец и печеночный фарш. Перемешиваем, добавляем любимые специи и обжариваем еще немного.
Отвариваем макароны в подсоленной воде.
Когда макароны готовы, добавляем к ним обжаренный фарш с овощами (если вам кажется, что макароны суховаты, добавьте в них сливочное масло). Прогреваем на огне минуты 3. Раскладываем по тарелкам и посыпаем зеленью.
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал.
Вас ждёт много вкусного и интересного!
https://zen.yandex.ru/id/5d3d77ef7b4bd200aeada301?clid=300&token=