Найти в Дзене
КУЛИНАРНЫЙ РАЙ🍖

Запеченный в фольге лосось

Подготовьте:

• 0,72 кг филе лосося.

• Перец красный молотый.

• Крупный лимон.

• Четыре веточки розмарина.

• Соль поваренную.

Приготовление

1. В ступку выкладываем весь розмарин и полностью измельчаем.

2. Натираем цедру лимона, добавляем перец и немного соли. Постепенно вводим измельченный розмарин, все перемешиваем.

3. Подготовленной смесью обмазываем очищенное от косточек филе, отставляем в сторону минут на 15.

4. Мясо перекладываем на противень, покрытый фольгой. Прикрываем фольгой и отправляем в духовку, устанавливая температуру в 175 градусов. Запекаем минут 35-40.

Совет: подавать такую рыбу лучше всего с сырыми овощами.

Еда
6,93 млн интересуются