Вот такие вкусные чебуреки получились, Если вам интересно, смотрите фото и пошагово-рецепт.
Вот такие вкусные чебуреки получились, Если вам интересно, смотрите фото и пошагово-рецепт.
тесто для чебуреков..делала сегодня на биоБАЛАНС- КЕФИР 1%.. 300 грамм биоБАЛАНС +1 яйцо+100 грамм воды+соли по вкусу.. +сахар на кончике ножа+мука-по виду колобка.. 700 грамм ну а дальше я подбавляла муки-не взвешивая.в конце замеса-налила масла подсолнечное на бульк.. замешивала на режиме пельмени 17 минут.
тесто для чебуреков..делала сегодня на биоБАЛАНС- КЕФИР 1%.. 300 грамм биоБАЛАНС +1 яйцо+100 грамм воды+соли по вкусу.. +сахар на кончике ножа+мука-по виду колобка.. 700 грамм ну а дальше я подбавляла муки-не взвешивая.в конце замеса-налила масла подсолнечное на бульк.. замешивала на режиме пельмени 17 минут.
Фарш сочный, берем мясо, любое на ваш вкус, перекручиваем,добавляем много лука, на пол кило мяса-3 луковицы, а так же зелень, так же любая, 1 пучок. Добавляем соль, специи,душистый перец и перемешиваем. Можно добавить воды немного, будет ещё сочнее.
Фарш сочный, берем мясо, любое на ваш вкус, перекручиваем,добавляем много лука, на пол кило мяса-3 луковицы, а так же зелень, так же любая, 1 пучок. Добавляем соль, специи,душистый перец и перемешиваем. Можно добавить воды немного, будет ещё сочнее.
Нарезаем тесто на кусочки. Каждый кусочек раскатаем в пласт,на одну половинку начинка-второй половинкой накроем и придавим вилочкой.Чебуреки готовы к жарке.
Нарезаем тесто на кусочки. Каждый кусочек раскатаем в пласт,на одну половинку начинка-второй половинкой накроем и придавим вилочкой.Чебуреки готовы к жарке.