Доброго времени суток, Дорогие любители кухни!
Добро пожаловать в СТРаНУ ГУРмАНА!
Нужно:
- Лук репчатый, 1 шт.
- морковь, 1 шт.
- молотая индейка (450 грамм).
- манная крупа 2 столовые ложки.
- яйцо 1 шт.
- измельченный чеснок 1 зуб.
- соль и специи, по вкусу
- растительное или оливковое масло для жарки
Готовим:
Шаг 1
Смешайте лук и очищенную морковь.
Смешайте купажированные овощи, фарш индейки, манную крупу, яйцо, измельченный чеснок, соль и специи.
Хорошо перемешать.
ШАГ 2
Обжарить на среднем огне с растительным маслом с обеих сторон около 5 минут до золотисто-коричневого цвета.
ШАГ 3
Также читайте на нашем канале:
1. Как приготовить Айран в домашних условиях
2. Как приготовить жареный картофель, как у мамы..
3. Как правильно "жарить" курицу в духовке..
4. Картофельные блины с мясом: такое Вы не пробовали..
Приятного аппетита!!!
Понравилась статья?
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на наш канал!
Спасибо!