Доброго времени суток, Дорогие любители кухни!
Добро пожаловать в Страну Гурмана!
Вкусные и хрустящие куриные котлеты рубленые с укропом, петрушкой или зеленым луком.
Нужно:
- мелко нарезанный лук 1 шт.
- бескостная куриная грудка без кожи 2 шт.
- мелко нарезанный укроп (петрушка или зеленый лук)2 столовые ложки.
- майонез или сметана 1 стол. ложка.
- яйцо, слегка взбитое 2 шт.
- мука 2 столовые ложки.
- соль и специи, по вкусу
- растительное масло для жарки
Готовим:
ШАГ 1
Обжарить на среднем огне мелко нарезанный лук с растительным маслом до золотистого цвета.
Пусть остынет.
Куриное филе нарезать кубиками.
Смешайте мелко нарезанное куриное филе, жареный лук, мелко нарезанную зелень, майонез, яйца и муку.
Добавить соль, Свежий молотый перец, специи по вкусу.
Все хорошо перемешать.
ШАГ 2
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
Затем добавить котлетную смесь.
ШАГ 3
Обжарить котлеты с двух сторон, накрытые крышкой, до золотистого цвета.
ШАГ 4
Также читайте на нашем канале:
1. Ассорти "Пальчики оближешь": маринованные овощи..
2. Что приготовить из кабачков: вкусные рецепты на зиму..
3. Потапцы с помидорами: супер закуска..
4. Как приготовить Айран в домашних условиях
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на наш канал!
Спасибо!