Здравствуйте дорогой читатель.
Сегодня я начинаю серию статей о выпечки хлеба. Буду делиться своим богатым опытом хлебопечение. Я проработала более 25 лет с хлебом. Кажется знаю о хлебе все. Для дома я пеку хлеб без дрожжевой на закваске. Знаю несколько видов закваски. По этапно я буду вам рассказывать, как я делаю закваску, из чего делаю. Поделюсь рецептами своего хлеба. Расскажу как хранить хлеб и многое другое
Расскажу не много теории и будет много практики. Печь я любила с детства, С 5 лет крутилась возле мамы смотрела как она делает хлеб. У меня до сих стоит перед глазами хлеб который пекла мама. Всегда говорила, что я свою жизнь свяжу с хлебом. Так как хлеб всему голова, он приносит добро счастье. Испокон веков, победителя всегда преподносили хлеб, молодоженам давали откусить от каравая.