Этот рецепт грудки очень вкусный, она получается сочной и послужит отличным ужином.
Ингредиенты:
- 4 филе грудки
- 1 помидор
- 1 перец болгарский
- немного укропа
- 2 ложки сметаны
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Режем мелко помидор, перец и укроп, складываем в отдельную миску.
2. Добавляем сметану, соль и перец по вкусу, перемешиваем.
3. Берем куриное филе, отрезаем небольшой кусочек сбоку, а в середине делаем надрез. От этого надреза еще нужно сделать надрез в бок грудки и получится как бы карманчик.
4. Грудку выкладываем на противень на фольгу. Кладем в наш кармашек смесь из помидоров, перца, сметаны.
5. Закрываем наш кармашек куском, который отрезали до этого.
6. Посыпаем сверху тертым сыром и отправляем в духовке.
7. Запекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Если нравятся мои рецепты, буду рада лайкам и подпискам.