На Новогоднем столе не останется незамеченной сочная свинина, приготовленная целым куском. Выбирать лучше биточную часть, освободив её от плёнок и жира, но сгодится и другая мякоть — по Вашим предпочтениям. А поскольку запекаться мясо будет в духовке, занимая достаточное количество времени, Вы можете рационально его использовать, приготовив праздничный салат или десерт.
Ингредиенты:
Кусок свинины весом 1 — 1,5 кг
Мёд — 2 — 3 столовые ложки
Брусничный джем — 2 — 3 столовые ложки
Соль, перец — по вкусу
Сок одного лимона
Способ приготовления:
------------------------------------------------------
Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться
Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)
Чтобы не пропустить новые рецепты на нашем сайте Вы можете скачать приложение для смартфонов и планшетов БЕСПЛАТНО - СКАЧАТЬ
Даквап - это то место, где Вам всегда будет вкусно...