Найти тему

Осенний суп с сушеными грибами

Этот суп - вариация грибной юшки. Готовиться очень быстро и легко. Рецепт рассчитан на кастрюлю 2.5 литра.

Рецепт:

  1. 5 - 6 Картофелин среднего размера.
  2. 2 Луковицы.
  3. 1 Морковь.
  4. 50 - 70 грамм сушеных грибов.
  5. Зелень.
  6. 2 Литра воды
  7. Сметана для подачи.
  8. Растительное масло для зажарки.

Замачиваем грибы в теплой воде на 20 мин. Воду сливаем, промываем, и заливаем грибы 2-мя литрами воды, ставим на огонь. Картофель чистим, нарезаем кубиками, и варим до готовности. Затем измельчаем лук и морковь, обжариваем до золотистой корочки. Готовую зажарку засыпаем в кастрюлю, добавляем зелень. Солим по вкусу и варим еще 2 - 3 минуты.

Суп готов!

-2

Еда
6,93 млн интересуются