Найти тему
Уголок вкуснятин

Мясо "Мадам Помпадур"

Мясо

Продукты:

Мясо(вырезка целый кусок) 600 г.

Чеснок - 1 шт.

Сыр - 80 г.

Масло растопленное - 1 ст.л.

Соль

Перец

Для украшения:

Зелень

Маслины и оливки

Помидоры черри

Вырезку нашинковать тонко порезанными пластинками чеснока и сыра, посолить и поперчить. Нашинкованную вырезку положить на сковородку, полить маслом, поставить в разогретую духовку и запечь до готовности. Вырезка в духовке как бы вспухнет, чеснок распариться, сыр расплавиться.

Остывшее мясо нарезать кусочками, украсить зеленью, маслинами и оливками.

Еда
6,23 млн интересуются