Паровые пельмени Ингредиенты: Для начинки: Освободить креветки от панциря, сделать по спинке продольный разрез и удалить темную кишку. Сполоснуть проточной водой, обсушить и нарезать кубиками 1/2 см. Курицу порубить ножом в фарш. Перьевой лук вымыть и нашинковать тонкими колечками, имбирь очистить и мелко нарезать. Капусту вымыть, измельчить и слегка помять руками. Соединить креветки, курицу, капусту, лук и имбирь. Добавить нерафинированное кунжутное масло, тростниковый сахар, соевый соус и херес, приправить солью и смесью свежемолотых перцев...
Суп гуляш с индейкой и овощами Ингредиенты: Индейка - 300 г. Бульон - 500 мл. Помидоры - 100 г. Сельдерей - 50 г. Кабачок - 100 г. Морковь - 100 г. Фасоль - 100 г. Красный болгарский перец - 40 г. Лук репчатый - 50 г. Пучок свежего тимьяна Базилик - 10 г. Чеснок - 3 зубчика Оливковое масло - 2-3 ст.л. Соль Перец Фасоль замочить на ночь, затем сменить воду и отварить до полуготовности. Снять кожицу с помидоров и удалить семена. Нарезать овощи для супа и индейку кубиками размером 2x2 см. В сотейник...