С 25 по 27 сентября в "Гранд Кофемании" на Новой площади состоится серия ужинов с французским шеф-поваром Клеманом Венсаном (ранее в Coq Rico и Drouant). В эти дни шеф приготовит семь блюд по меню а ля карт: каннеллони с крабом, салат с копченый уткой, инжиром и сыром камамбер, треска по-тайски, перепелка в трех текстурах, мильфей с кремом из чая матча и другие.
28 сентября в 15 kitchen+bar устроят вечеринку по случаю закрытия веранды. В программе - музыкальное сопровождение от группы Lovanda и специальные коктейли на виски. Начало в 20:30.
25 сентября в новом True Cost на Большой Дмитровке пройдет праздничный ужин по случаю открытия ресторана. Гостей вечера ждет ужин в четыре руки от бренд-шефа сети Ярослава Балёнь и шеф-повара из Санкт-Петербурга Антона Исакова. Каждый шеф представит семь авторских блюд. Начало в 19:00. Входной билет - 500 рублей.
С 27 по 29 сентября в Buro TSUM пройдут гастроли Дидье Коли, который уже больше 20 лет руководит легендарным рестораном L'Avenue в Париже. Известный шеф-повар представит специальное меню: краб с латуком, тартар из пряного тунца с авокадо и другие блюда.