Найти тему
2 повара

Суп с плавленным сыром в мультиварке

Оглавление

Очень люблю супы с плавленным сыром, на плите получаются быстро и вкусно, настало время поэкспериментировать и с мультиваркой.

Ингредиенты:

вода или бульон — 1,5 литра;

картофель — 2 штуки;

плавленный сырок — 2 штуки;

морковь — 1 маленькая штука;

лук репчатый — половинка 1 штуки;

растительное масло — для жарки;

соль и специи по вкусу.

Приготовление супа с плавленным сыром в мультиварке.

Картофель режем кубиком.

Лук режем мелко, морковь трём на тёрке.

Включаем мультиварку и на программе «барбекю» жарим лук с морковкой в течении 5 минут.

По окончании программы добавляем картофель

и тёртые на тёрке плавленные сырки.

Заливаем водой, солим и перчим по вкусу, обязательно перемешиваем.

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» и готовим 30 минут.

По окончании процесса разливаем по тарелкам и декорируем зеленью.

Также рекомендую вам посмотреть эти сырные палочки.

Еда
6,93 млн интересуются