Доброго дня, дорогой читатель!!!!
Лаваш. Как много ассоциаций возникает при этом слове: мясо, овощи, сырок. Это настолько универсальный продукт, что меняя вариации приготовления, лаваш никогда не надоест.
Бывает купишь, а использовать забыл или купил больше чем надо, и срочно нужно использовать. В таком случае я готовлю рулет из лаваша с мясом. И как всегда, простые и доступные продукты, а результат как всегда восхищает
Итак, подготовим для лаваша начинку. Мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку. Добавляю в фарш сметану, Яйцы, соль , специи. Смешиваем до однородной массы.
Лаваш намазываем и обязательно загтбаем с двух сторон по паре сантиметров.
Сварачивае рулет. Форму смазываем маслом, кладу рулеты в форму и смазываю сверху сметаной.
Отправляю запекать в разогретую до 200 градусов духовку, минут 20.
2 лаваша
1 лукоца,
300 грамм мяса или фарша любого
(У меня немного курицы и немного свинины для сочности)
3-4 столовых ложки сметаны
3 яйца
Соль, специи по вкусу.
Желаю вам обязательно попробовать и конечно, приятного аппетита!!!
Благодарю за внимание!!!!