Найти тему

Азу из говядины в мультиварке

Для ускорения процесса приготовления можно нарезать говядину ломтями, отбить кухонным молотком и лишь затем нарезать брусками.

Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша – 37 гр
Вода- 350 мл
Говядина –350 гр
Лук –100 гр
Соленые огурцы –100 гр
Корень сельдерея –50 гр
Баклажан – 100 гр
Кабачок – 100 гр
Тыква – 100 гр
Растительное масло –30 гр
Укроп –10 гр

Как приготовить

Нарезать говядину брусками. Лук и сельдерей нарезать кубиками. Соленые огурцы нарезать соломкой. Баклажан, тыкву и кабачок очистить и нарезать брусочками. Укроп измельчить.

Шаг 1
Шаг 1

В кастрюлю мультиварки налить растительное масло и разогреть. Обжарить мясо с луком и сельдереем.

Шаг 2
Шаг 2

Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, овощи и копченую паприку. Влить 350 мл воды и закрыть мультиварку. Готовить 40 минут в режиме «Тушение».

Шаг 3
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанным укропом.

Приятного аппетита! : )

Заранее благодарим за поставленные лайки! Комментируйте, готовьте с удовольствием и делитесь своими результатами. Сохраняйте в соц.сетях.

Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте:

https://www.maggi.ru

Желаем вдохновения в приготовлении блюд!

Еда
6,93 млн интересуются