Для ускорения процесса приготовления можно нарезать говядину ломтями, отбить кухонным молотком и лишь затем нарезать брусками.
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша – 37 гр
Вода- 350 мл
Говядина –350 гр
Лук –100 гр
Соленые огурцы –100 гр
Корень сельдерея –50 гр
Баклажан – 100 гр
Кабачок – 100 гр
Тыква – 100 гр
Растительное масло –30 гр
Укроп –10 гр
Как приготовить
Нарезать говядину брусками. Лук и сельдерей нарезать кубиками. Соленые огурцы нарезать соломкой. Баклажан, тыкву и кабачок очистить и нарезать брусочками. Укроп измельчить.
В кастрюлю мультиварки налить растительное масло и разогреть. Обжарить мясо с луком и сельдереем.
Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, овощи и копченую паприку. Влить 350 мл воды и закрыть мультиварку. Готовить 40 минут в режиме «Тушение».
Подать на стол с мелко нарезанным укропом.
Приятного аппетита! : )
Заранее благодарим за поставленные лайки! Комментируйте, готовьте с удовольствием и делитесь своими результатами. Сохраняйте в соц.сетях.
Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте:
Желаем вдохновения в приготовлении блюд!