Индейка праздничная Мари Мадлен
Продукты:
Индейка - 1 тушка
Масло сливочное - 200 г.
Шампиньоны - 500 г.
Сыр - 100 г.
Сметана - 1 ст.
Коньяк - 1 столовая ложка
Соль
Перец
Индейку смазать маслом и запечь до готовности. Грибы отварить в подсоленной воде 10 минут, обмыть холодной водой и нарезать не очень крупно. В оставшийся от жарки сок положить шампиньоны, добавить коньяк, сметану, тертый сыр и поставить в духовку на 5-7 минут. Заправку посолить и поперчить, добавить сливочное масло. перемещать тщательно.
Индейку нарезать на куски, уложить на блюдо, залить заправкой, подавать на стол, украсить зеленью.