Найти тему
Уголок вкуснятин

Индейка праздничная "Мари Мадлен"

Индейка праздничная Мари Мадлен

Продукты:

Индейка - 1 тушка

Масло сливочное - 200 г.

Шампиньоны - 500 г.

Сыр - 100 г.

Сметана - 1 ст.

Коньяк - 1 столовая ложка

Соль

Перец

Индейку смазать маслом и запечь до готовности. Грибы отварить в подсоленной воде 10 минут, обмыть холодной водой и нарезать не очень крупно. В оставшийся от жарки сок положить шампиньоны, добавить коньяк, сметану, тертый сыр и поставить в духовку на 5-7 минут. Заправку посолить и поперчить, добавить сливочное масло. перемещать тщательно.

Индейку нарезать на куски, уложить на блюдо, залить заправкой, подавать на стол, украсить зеленью.

Еда
6,23 млн интересуются