Найти тему

Перцы фаршированные: золотая осень..

Оглавление

Доброго времени суток, Дорогие любители кухни!

Добро пожаловать в Страну Гурмана!

Нужно:

  • 2 Зубчика Чеснока
  • 1 пучок зеленого лука
  • 300 грамм фарша индейки
  • 5 болгарских перцев

Готовим:

Шаг 1

Обжарить немного фарш из индейки

Шаг 2

Нарежьте, зеленый лук и чеснок

-2

Шаг 3

Смешайте овощи

-3

Шаг 4

Очистите болгарский перец

-4

Шаг 5

Смешайте мясо с овощами и зафаршируйте перцы.

Выпекать при 180 градусах, в течение 20 минут.

Также читайте на нашем канале:

1. Уникальная закуска всего за 19 рублей..

2. Картофельные блины с мясом: такое Вы не пробовали..

3. Паста ВМФ: классика кулинарного "жанра"..

4. Потапцы с помидорами: супер закуска..

-5

Приятного аппетита!

Понравилась статья?

Ставьте лайки!

Подписывайтесь на наш канал!

Спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются