Печёный, в томатном соке, для фарширования... Любой пригодится зимой!
Запечённый сладкий перец можно очень просто заготовить на зиму. Для этого пересыпать печёный перец в банке солью и залить прокалённым подсолнечным маслом.
Болгарский перец кусочками в томатном соке. С этим простым способом закатки сладкого перца в томатном соусе вы получите зимой отличную закуску.
Консервированный острый перец - маринованный перец с уксусом и солью - закуска для любителей остренького.
Маринованный сладкий перец для фарширования. Те, кто любит фаршированный перец, знают, как недёшево обходится это блюдо в зимнее и весеннее время. Поэтому давайте заготовим болгарский перец для фарширования на зиму, это несложно.
И ещё одна вкусная идея - консервированный перец в масляной заливке с лавровым листом, душистым перцем и тимьяном. Удивительно быстро и так же удивительно вкусно!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Перец на зиму”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Лучшие заготовки. ПЕРЕЦ на зиму (2)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!