ИНГРЕДИЕНТЫ
Пшеничная мука 2 стакана
Молоко 2 стакана
Яйцо куриное 3 штуки
Сливочное масло 100 г
Сливки 1 стакан
Сахар 2 столовые ложки
Соль по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В муку добавляем растертые с сахаром и солью желтки, сливки и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Осторожно вливаем молоко, растопленное масло, взбитые белки и тщательно перемешиваем.
2. Выпекаем на хорошо разогретой, слегка смазанной маслом сковороде очень тонкими.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!