200 г говядины, 50 г редьки, 100 г моркови, по пучку зеленого лука и петрушки, 30 г изюма, 50 г грецких орехов, 1 зубчик чеснока, 4 ст.л. растительного масла, соль и специи по вкусу.
Говядину нарезаем очень тонкой соломкой и обжариваем. Морковь и редьку натираем на крупной тёрке (можно на «корейской»).
Зеленый лук, грецкие орехи, чеснок и петрушку измельчаем.
Масло смешиваем с чесноком, солью и специями и даём настояться 10-15 минут.
Соединяем все ингредиенты, добавляем изюм, поливаем заправкой и все перемешиваем.
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал.
Вас ждёт много вкусного и интересного!
https://zen.yandex.ru/id/5d3d77ef7b4bd200aeada301?clid=300&token=