Найти тему

Овсяные шарики "какао": детские радости..

Доброго времени суток, Дорогие любители кухни!

Добро пожаловать в Страну Гурмана!

Овсяные шарики "Какао"

Здесь, на этой странице, Я хотел бы поделиться еще одним отличным рецептом.

Эти овсяные шарики "какао" - это то, что я ясно помню, это готовила моя бабушка.

Украшение

Традиционно эти овсяные шарики "какао" украшают кокосовыми хлопьями.

Это просто делается путем скатывания липких какао-шариков в кучу кокосовых хлопьев – просто, весело делать и очень вкусно.

Кокосовые хлопья просто добавляют отличный вкус овсу и какао, отличное сочетание.

Еще одним отличным украшением, которое вы можете использовать, является хрустящая шоколадная стружка или хлопья.

Они просто делают шарики какао еще более похожими на шоколад.

Я также могу рекомендовать использовать все виды различных мелко или крупно нарезанных орехов.

Сушеные и рубленые фрукты также отлично подходят.

В основном, это зависит только от вас и вашего воображения и, конечно же, ваших предпочтений.

Однако, если вы хотите сделать самые традиционные датские шарики какао овса, то вы просто как раз используете хлопья кокоса.

Как приготовить:

Это очень легко сделать эти шарики "какао", что также является способом, которым они так популярны среди детей.

В большой миске вы просто смешиваете все ингредиенты вместе в клейкое тесто.

Затем сверните маленькие шарики "какао" в руках и накройте их кокосовой стружкой.

Вот оно, супер просто!

Овсяные шарики "какао"

Легкий и очень вкусный рецепт приготовления традиционных датских овсяных шариков какао.

Отлично подходит в качестве закуски к чаю.

Продукты для десерта:

  • 150 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 100 г сливочного масла, мягкого
  • 100 г сахара
  • 25 г какао-порошка
  • 1 ст. л. рома или ромовой эссенции
  • 1/2 ст. ложки крепкого кофе (или жирных сливок) (1/5 стакана)

Готовим:

  • В большой миске добавьте все ингредиенты и смешайте все вместе в липкую смесь.
  • Используйте руки для того чтобы свернуть небольшие шарики .
  • Насыпьте немного кокосовых хлопьев в глубокую миску и обваляйте шарик какао в кокосовых хлопьях.

Храните шарики какао в герметичном контейнере в холодильнике.

-2

-3

-4

-5

-6

-7

Также читайте на нашем канале:

1. Томатный сок в домашних условиях..

2. Бабка с маком

3. Грибная неделя: бабушкины рецепты..

4. Рецепт вкусной свекольной икры

-8

Понравилась статья?

Ставьте лайки!

Подписывайтесь на наш канал!

Спасибо!

Еда
6,23 млн интересуются