Ингредиенты:
1 длинный лаваш или 2 обычных, 800 гр фарша, 2 яйца, стакан сметаны, 3 сладких перца, 100 гр сыра, соль, приправа.
Приготовление:
Противень смазать растительным маслом, положить на него лаваш. На лаваш выложить ровным слоем обжаренный фарш, мясной или куриный. Яйца смешать со сметаной, солью и приправой, все тщательно перемешать и полить этой смесью фарш. Сверху положить нарезанный кольцами перец и натертый на крупной терке сыр.
Накрыть лавашом и выложить фарш и другие ингредиенты как в первом слое. И так повторять слои на сколько хватит продуктов.
Самый верхний слой лаваша смазать сметаной с яйцом и посыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 180° 30 минут.
Можно добавить ингредиентов по своему вкусу. При заворачивании лаваша следите чтобы в краях было достаточно начинки и они были хорошо промазаны сметаной, иначе они будут сухими и ломкими.
Приятного аппетита! Если вам понравился рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк - поделитесь с другими.)))