Найти в Дзене

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАПУСТА!

Ингредиенты: 
2 свеклы 
2 морковки 
2 луковицы 
и 1 килограмм белокочанной капусты. 
⠀ 
Все овощи надо хорошенько нашинковать, мелко. Никаких терок и комбайнов, все режем сами! 
Толщина капустки у вас должна быть по размеру двух спичек, не больше. Уж вы постарайтесь... В этом рецепте нет мелочей. 
После того, как вы все это старательно измельчите, приступаем готовке маринада. 
Варим вот такой маринад, точно соблюдайте пропорции: 
3 стакана воды 
Половина стакана уксуса - ( 9 процентов) 
3/4 стакана растительного 
1 столовая ложка крупной, такой грубой соли 
15 кусочков сахарного рафинада. Можно и сахарный песок взять. 1 кусок — это где -то чайная ложка сахарного песка. 
Маринад кипятим. Потом прямо горячим маринадом заливаем все порезанные овощи. 
Мешаем, даем ему остыть, а потом ставим капустную закуску в холодильник. 
Лучше вытерпеть, и начинать ее есть через пару дней, но мои домашние уже на следующей день лезут в холодильник за любимой капусткой. 
Она получается красивая , хрустящая. Мы ее даже любим больше привычной квашенной капусты. Буду рада, если у кого то и этот рецепт станет любимым.
Ингредиенты: 2 свеклы 2 морковки 2 луковицы и 1 килограмм белокочанной капусты. ⠀ Все овощи надо хорошенько нашинковать, мелко. Никаких терок и комбайнов, все режем сами! Толщина капустки у вас должна быть по размеру двух спичек, не больше. Уж вы постарайтесь... В этом рецепте нет мелочей. После того, как вы все это старательно измельчите, приступаем готовке маринада. Варим вот такой маринад, точно соблюдайте пропорции: 3 стакана воды Половина стакана уксуса - ( 9 процентов) 3/4 стакана растительного 1 столовая ложка крупной, такой грубой соли 15 кусочков сахарного рафинада. Можно и сахарный песок взять. 1 кусок — это где -то чайная ложка сахарного песка. Маринад кипятим. Потом прямо горячим маринадом заливаем все порезанные овощи. Мешаем, даем ему остыть, а потом ставим капустную закуску в холодильник. Лучше вытерпеть, и начинать ее есть через пару дней, но мои домашние уже на следующей день лезут в холодильник за любимой капусткой. Она получается красивая , хрустящая. Мы ее даже любим больше привычной квашенной капусты. Буду рада, если у кого то и этот рецепт станет любимым.

Еда
6,93 млн интересуются