Этот простой и быстрый способ ЗАГОТОВКИ обеспечит вас:
свежайшим УКРОПОМ и ПЕТРУШКОЙ в течение всей зимы;
зелень сохраняет свои первозданные свежесть и аромат;
сохраняются все ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА и ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА.
В конце странички будет ВИДЕО этого СПОСОБА.
А сейчас, ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Укроп и петрушку перебрать, вымыть, обсушить.
2. Нарезать.
3. Разложить по пластиковым ёмкостям (Не следует смешивать укроп и петрушку). Утрамбовать.
4. Закрыть крышкой. Отправить в морозильную камеру.
5. ПРОШЛИ СУТКИ. Давайте достанем наши ёмкости из морозильника, откроем и поглядим...
- Укроп и петрушка совершенно не изменились. Они такие же зелёные, СВЕЖИЕ и ДУШИСТЫЕ, как только что С ГРЯДКИ!!!
- Нарезанная зелень абсолютно легко извлекается из контейнера ложкой.
И ВСЁ!!!
Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!!!
*********************************************
А это видео ЗАГОТОВКИ на моём YouTube канале:
Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O
Там ещё много разных ИДЕЙ и ВКУСНЯШЕК.