Найти тему
Домашние Рецепты от Тамары

Как заготовить зелень на зиму

Оглавление

Этот простой и быстрый способ ЗАГОТОВКИ обеспечит вас:

свежайшим УКРОПОМ и ПЕТРУШКОЙ в течение всей зимы;
зелень сохраняет свои первозданные свежесть и аромат;
сохраняются все ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА и ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА.

В конце странички будет ВИДЕО этого СПОСОБА.

А сейчас, ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:

1. Укроп и петрушку перебрать, вымыть, обсушить.

-2

2. Нарезать.

-3

3. Разложить по пластиковым ёмкостям (Не следует смешивать укроп и петрушку). Утрамбовать.

4. Закрыть крышкой. Отправить в морозильную камеру.

5. ПРОШЛИ СУТКИ. Давайте достанем наши ёмкости из морозильника, откроем и поглядим...

  • Укроп и петрушка совершенно не изменились. Они такие же зелёные, СВЕЖИЕ и ДУШИСТЫЕ, как только что С ГРЯДКИ!!!
  • Нарезанная зелень абсолютно легко извлекается из контейнера ложкой.

И ВСЁ!!!

Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!!!
*********************************************
А это видео ЗАГОТОВКИ на моём YouTube канале:

Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O

Там ещё много разных ИДЕЙ и ВКУСНЯШЕК.

Еда
6,93 млн интересуются