Ингредиенты:
На 2 л воды:
Помидоры — 4 шт
Лук репчатый — 6 шт
Перец сладкий болгарский — 2 шт
Морковь — 1 шт
Капуста — 1 шт
Сельдерей (стебель) — 1 шт
Укроп — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Перец красный острый молотый — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 28,7 ккал
Жиры - 0,09 г
Углеводы - 5,8 г
Белки - 1,5 г
Способ приготовления:
1. Подготовить овощи: вымыть, очистить.
2. Лук и чеснок нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на мелкой терке.
3. Тонко нашинковать капусту.
4. Перец очистить от косточек, порезать кубиками. Так же порезать помидоры.
5. Мелко порезать стебель сельдерея.
6. Все овощи сложить в кастрюлю, добавить укроп, лавровый лист, залить водой.
7. Довести суп до кипения, убавить огонь и варить около 30 минут.
8. Где-то за 15-20 минут до окончания варки добавить в суп красный перец.
Готово! Приятного всем аппетита! Оставляйте ваши комментарии и отзывы!
Кроме того, почитайте нашу статью про самые эффективные белковые продукты для похудения и посмотрите наш рецепт постных щей с фасолью.
Всегда больше рецептов вы можете найти на Racionika.ru