Найти тему
Таня| Дизайн Инфографика|

Бабушкин рецепт из книжки " Фаршированная тыква в духовке"

Признаюсь честно, в этот раз готовил не я, а моя бабушка, но я присутствовал при всех процессах и поделюсь с вами ими пошагово. Согласитесь, у бабушек всегда есть какой-то секрет, благодаря чему любое их блюдо получается вкусным и практически неповторимым. Ну а мы попытаемся...

-2
  • Тыква 1 шт.
  • Рис длиннозерновой 1/2 стак.
  • Фарш говяжий 450 гр.
  • Яйца 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль и специи ( базилик сушеный 1/2 ч.л.,кориандр молотый 1 ст.л., перец черный)
-3

Специально для вас сфотографировал рецепт из книжки, по которому она и готовила, как видите никаких пропорций раньше не указывалось, да и бабушка делает на глаз, причём так и с выпечкой. Нас такому в пищевом не учили, только пропорции и госты, а тут- чистая магия.

-4

Специально для тех кому не видно на фото, расскажу пошагово как делала моя бабушка. Для начала она поставила вариться рис, предварительно промыв его раз 7. Затем приготовила начинку из фарша и лука и занялась очисткой тыквы, кстати говоря не маленького размера.

-5

Далее как и по рецепту, только все ингредиенты она смешивала прямо в тыкве, которую поставила на чугунную сковороду и отправила запекаться в духовку при 180 градусах до готовности. Мягкая, сочная и ароматная тыква была на столе и за весь вечер исчезла с него в наши желудки. Готовьте вкусно и спасибо за просмотр!

Еда
6,93 млн интересуются