Для этого вам нужно:
150 г плавленого сыра
150 г твердого сыра;
1 яйцо
2 зубчика чеснока;
1 стакан муки (возможно немного больше);
перец.
Рецепт приготовления:
Твердый сыр натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, поперчить и перемешать сырную массу. Затем всыпать просеянную муку и замесить нежное и мягкое тесто. Поставить его на 30 минут в холодильник.
В это время чеснок почистить и измельчить ножом или в чеснокодавке, добавить тертый плавленный сыр, если плохо трется, то убрать его в морозилку на 20-30 минут. Перемешать сырную начинку.
Тесто тонко раскатать, вырезать стаканом круги. В центр положить сырную начинку с чесноком. Защипнуть края и придать форму плюшки. Выложить булочки на противень, застеленный пергаментом. Смазать сладкой чайной заваркой. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, до золотистого цвета. Затем охладить и можно подавать на стол.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!