Найти тему
Life&Food

НЕСЛОЖНЫЙ способ приготовления вкусной ВЫПЕЧКИ (мечта для любителя сыра) - рецепт

Для этого вам нужно:

150 г плавленого сыра

150 г твердого сыра;

1 яйцо

2 зубчика чеснока;

1 стакан муки (возможно немного больше);

перец.

Рецепт приготовления:

Твердый сыр натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, поперчить и перемешать сырную массу. Затем всыпать просеянную муку и замесить нежное и мягкое тесто. Поставить его на 30 минут в холодильник.

В это время чеснок почистить и измельчить ножом или в чеснокодавке, добавить тертый плавленный сыр, если плохо трется, то убрать его в морозилку на 20-30 минут. Перемешать сырную начинку.

-2

Тесто тонко раскатать, вырезать стаканом круги. В центр положить сырную начинку с чесноком. Защипнуть края и придать форму плюшки. Выложить булочки на противень, застеленный пергаментом. Смазать сладкой чайной заваркой. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов, до золотистого цвета. Затем охладить и можно подавать на стол.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,93 млн интересуются