Найти тему
Mr.Shief

Мой вариант мясо по французски, вкуснятина.

Всем привет. Я уже писал что люблю готовить и вот сегодня решил сделать мясо по французски. Хороший кусок мяса свинины у меня всегда лежит в морозилке, я беру Слово мясника всегда хорошее мясо.

И так разморозил мясо и приступаю к готовке. Понадобится мне лук одной головки на 800-1000 грамм мяса хватит. сыр грамм 200 и майонез. Помидоры у нас никто не ест, потому без помидоров.

-2

Мясо нарезаю небольшими кусочками и складываю по 2 -3 в пакет и отбиваю молоточком в пакете. Немного раз 5-7 с каждой стороны.

Такие небольшие кусочки как мы любим
Такие небольшие кусочки как мы любим
Отбиваем в пакете
Отбиваем в пакете

Предварительно включил духовку на 180 градусов, на противень постелил фольгу и смазал растительным маслом.

-5

Укладываю отбитые кусочки мяса на противень, и солю немного.

-6

Лук я не режу сейчас полукольцами, люблю чтобы сочнее было мясо и потому в блендере измельчаю, но не переусердствовать чтобы в пюре не превратился. Укладываю сверху на мясо.

-7

Сыр также натираю в блендере в крошку и смешиваю с майонезом, и тоже сверху на лук. Вот и все и ставлю в духовку минут на 20.

-8
В духовке все расстечется по всему кусочку
В духовке все расстечется по всему кусочку
Вот такие зарумяненые шапочки.
Вот такие зарумяненые шапочки.

Всем приятного аппетита.

За лайки и подписку буду благодарен.

Еда
6,93 млн интересуются