Всем привет. Я уже писал что люблю готовить и вот сегодня решил сделать мясо по французски. Хороший кусок мяса свинины у меня всегда лежит в морозилке, я беру Слово мясника всегда хорошее мясо.
И так разморозил мясо и приступаю к готовке. Понадобится мне лук одной головки на 800-1000 грамм мяса хватит. сыр грамм 200 и майонез. Помидоры у нас никто не ест, потому без помидоров.
Мясо нарезаю небольшими кусочками и складываю по 2 -3 в пакет и отбиваю молоточком в пакете. Немного раз 5-7 с каждой стороны.
Предварительно включил духовку на 180 градусов, на противень постелил фольгу и смазал растительным маслом.
Укладываю отбитые кусочки мяса на противень, и солю немного.
Лук я не режу сейчас полукольцами, люблю чтобы сочнее было мясо и потому в блендере измельчаю, но не переусердствовать чтобы в пюре не превратился. Укладываю сверху на мясо.
Сыр также натираю в блендере в крошку и смешиваю с майонезом, и тоже сверху на лук. Вот и все и ставлю в духовку минут на 20.
Всем приятного аппетита.
За лайки и подписку буду благодарен.